авторефераты диссертаций БЕСПЛАТНАЯ  БИБЛИОТЕКА

АВТОРЕФЕРАТЫ КАНДИДАТСКИХ, ДОКТОРСКИХ ДИССЕРТАЦИЙ

<< ГЛАВНАЯ
АГРОИНЖЕНЕРИЯ
АСТРОНОМИЯ
БЕЗОПАСНОСТЬ
БИОЛОГИЯ
ЗЕМЛЯ
ИНФОРМАТИКА
ИСКУССТВОВЕДЕНИЕ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРОЛОГИЯ
МАШИНОСТРОЕНИЕ
МЕДИЦИНА
МЕТАЛЛУРГИЯ
МЕХАНИКА
ПЕДАГОГИКА
ПОЛИТИКА
ПРИБОРОСТРОЕНИЕ
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
ПСИХОЛОГИЯ
РАДИОТЕХНИКА
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
СОЦИОЛОГИЯ
СТРОИТЕЛЬСТВО
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТРАНСПОРТ
ФАРМАЦЕВТИКА
ФИЗИКА
ФИЗИОЛОГИЯ
ФИЛОЛОГИЯ
ФИЛОСОФИЯ
ХИМИЯ
ЭКОНОМИКА
ЭЛЕКТРОТЕХНИКА
ЭНЕРГЕТИКА
ЮРИСПРУДЕНЦИЯ
ЯЗЫКОЗНАНИЕ
РАЗНОЕ
КОНТАКТЫ


Продовольственные продукты (авторефераты). Cпециальность 05.18.00

[501-600]
Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 ||
Продовольственные продукты - Авторефераты кандидатских и докторских диссертаций

    Авторефераты кандидатских и докторских диссертаций - Продовольственные продукты. Бесплатная библиотека России. Специальность 05.18.00.

  1. «Совершенствование научно-практических основ лова рыбы с применением света»
  2. «Научное обоснование и разработка инновационных технологий производства продуктов из гидробионтов арктического региона»
  3. «Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов gracilaria, gracilariopsis, gelidium»
  4. «Разработка технологий и товароведная оценка мясной кулинарной продукции из печени и сердца одомашненного северного оленя»
  5. «Наталья разработка технологии деметаллизации вин на основе использования природных модифицированных сорбентов»
  6. «Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях центрального района нечернозёмной зоны»
  7. «Технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах»
  8. «И научное обоснование технологии сушёных томатов»
  9. «Научные принципы создания технологий и формирования качества специализированной кулинарной продукции для детей школьного возраста»
  10. «Методологические аспекты формирования и оценки качества многокомпонентных напитков на основе растительного сырья»
  11. «Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов»
  12. «Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы»
  13. «Федеральном государственном образовательном уч реждении высшего профессионального образования мурманский госу дарственный технический университет на кафедре технологии пищевых производств. научный рук»
  14. «Разработка технологии реструктурированных полуфабрикатов из малоценного мясного сырья с использованием фермента трансглутаминазы»
  15. «  совершенствование процессов получения биодизеля из семян рапса  »
  16. «Разработка состава функциональных кисломолочных продуктов с растительными наполнителями, обладающими лечебно-профилактическими свойствами»
  17. «Совершенствование процесса получения эмульсионных пищевых продуктов в аппаратах с импульсными потоками»
  18. «Научное обоснование разработки технологических потоков и оценки качества быстрорастворимых гранулированных продуктов»
  19. «Обоснование технологии хранения живой товарной рыбы семейства карповых (cyprinidae) в модифицированной аквасреде»
  20. «Разработка технологии рыбных колбасных изделий с ветчинной структурой»
  21. «Комплексная технология биологически активной добавки к пище тинростим и препарата холинэстеразы из ганглиев кальмаров»
  22. «Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы»
  23. «Инновационное развитие технологических процессов производства полнорационных комбикормов (теория, техника и технология)»
  24. «Исследование качественных характеристик хлебобулочных изделий, обогащенных микронутриентами»
Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 ||


 




 
2013 www.netess.ru - «Бесплатная библиотека авторефератов кандидатских и докторских диссертаций»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.