Продовольственные продукты (авторефераты). Cпециальность 05.18.00
[501-600]
Авторефераты кандидатских и докторских диссертаций - Продовольственные продукты. Бесплатная библиотека России. Специальность 05.18.00. |
- «Совершенствование научно-практических основ лова рыбы с применением света»
- «Научное обоснование и разработка инновационных технологий производства продуктов из гидробионтов арктического региона»
- «Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов gracilaria, gracilariopsis, gelidium»
- «Разработка технологий и товароведная оценка мясной кулинарной продукции из печени и сердца одомашненного северного оленя»
- «Наталья разработка технологии деметаллизации вин на основе использования природных модифицированных сорбентов»
- «Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях центрального района нечернозёмной зоны»
- «Технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах»
- «И научное обоснование технологии сушёных томатов»
- «Научные принципы создания технологий и формирования качества специализированной кулинарной продукции для детей школьного возраста»
- «Методологические аспекты формирования и оценки качества многокомпонентных напитков на основе растительного сырья»
- «Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов»
- «Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы»
- «Федеральном государственном образовательном уч реждении высшего профессионального образования мурманский госу дарственный технический университет на кафедре технологии пищевых производств. научный рук»
- «Разработка технологии реструктурированных полуфабрикатов из малоценного мясного сырья с использованием фермента трансглутаминазы»
- « совершенствование процессов получения биодизеля из семян рапса »
- «Разработка состава функциональных кисломолочных продуктов с растительными наполнителями, обладающими лечебно-профилактическими свойствами»
- «Совершенствование процесса получения эмульсионных пищевых продуктов в аппаратах с импульсными потоками»
- «Научное обоснование разработки технологических потоков и оценки качества быстрорастворимых гранулированных продуктов»
- «Обоснование технологии хранения живой товарной рыбы семейства карповых (cyprinidae) в модифицированной аквасреде»
- «Разработка технологии рыбных колбасных изделий с ветчинной структурой»
- «Комплексная технология биологически активной добавки к пище тинростим и препарата холинэстеразы из ганглиев кальмаров»
- «Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы»
- «Инновационное развитие технологических процессов производства полнорационных комбикормов (теория, техника и технология)»
- «Исследование качественных характеристик хлебобулочных изделий, обогащенных микронутриентами»