авторефераты диссертаций БЕСПЛАТНАЯ  БИБЛИОТЕКА

АВТОРЕФЕРАТЫ КАНДИДАТСКИХ, ДОКТОРСКИХ ДИССЕРТАЦИЙ

<< ГЛАВНАЯ
АГРОИНЖЕНЕРИЯ
АСТРОНОМИЯ
БЕЗОПАСНОСТЬ
БИОЛОГИЯ
ЗЕМЛЯ
ИНФОРМАТИКА
ИСКУССТВОВЕДЕНИЕ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРОЛОГИЯ
МАШИНОСТРОЕНИЕ
МЕДИЦИНА
МЕТАЛЛУРГИЯ
МЕХАНИКА
ПЕДАГОГИКА
ПОЛИТИКА
ПРИБОРОСТРОЕНИЕ
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
ПСИХОЛОГИЯ
РАДИОТЕХНИКА
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
СОЦИОЛОГИЯ
СТРОИТЕЛЬСТВО
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТРАНСПОРТ
ФАРМАЦЕВТИКА
ФИЗИКА
ФИЗИОЛОГИЯ
ФИЛОЛОГИЯ
ФИЛОСОФИЯ
ХИМИЯ
ЭКОНОМИКА
ЭЛЕКТРОТЕХНИКА
ЭНЕРГЕТИКА
ЮРИСПРУДЕНЦИЯ
ЯЗЫКОЗНАНИЕ
РАЗНОЕ
КОНТАКТЫ

Продовольственные продукты (авторефераты). Cпециальность 05.18.00

[401-500]
Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 || 6 |
Продовольственные продукты - Авторефераты кандидатских и докторских диссертаций

    Авторефераты кандидатских и докторских диссертаций - Продовольственные продукты. Бесплатная библиотека России. Специальность 05.18.00.

  1. «Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок»
  2. «Разработка эффективной технологии уваривания утфеля первой кристаллизации»
  3. «Разработка технологии и товароведная оценка йодобогащённых кумысных напитков с инулином»
  4. «Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания»
  5. «Разработка методологического подхода к определению критериев оценки потребительских свойств мяса и мясной продукции»
  6. «Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха»
  7. «Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой»
  8. «Научно-практические аспекты технологии модификации растительных масел для жировых продуктов с функциональными свойствами»
  9. «Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья»
  10. «Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела»
  11. «Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий»
  12. «Разработка рецептурного состава и совершенствование технологий, обеспечивающих создание инновационного косметического продукта anti-age направленности»
  13. «Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья»
  14. «Разработка комплексной товароведной оценки и идентификации столовых полусладких вин»
  15. «Исследование закономерностей и совершенствование технологии катионирования крахмала в водной суспензии»
  16. «Разработка мембранной технологии разделения и концентрирования картофельного сока»
  17. «Разработка и совершенствование технологий, обеспечивающих создание витаминизированных салатных масел для лечебно-профилактических диет»
  18. «Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки»
  19. «Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов»
  20. «Интенсификация процессов смешивания при получении комбинированных продуктов в аппаратах центробежного типа»
  21. «Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба»
  22. «Обоснование и разработка технологии белково-липидных концентратов из рыбных подпрессовых бульонов с использованием мембранной техники»
  23. «Совершенствование технологии функциональных кисломолочных продуктов с лактулозой»
  24. «Разработка технологии функциональных неферментированных молочных десертов с хитозаном и альгинатом натрия»
  25. «Регулирование многовидового рыболовства на основе математического моделирования»
  26. «Разработка технологий рыбных кулинарных изделий с использованием дикорастущего пищевого сырья мурманской области»
  27. «Совершенствование технологии получения d(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина»
  28. «Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки»
  29. «Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущей мушмулы в производстве булочных и мучных кондитерских изделий»
  30. «Разработка технологий функциональных жировых продуктов эмульсионной природы с пищевыми волокнами и биологически активными веществами»
  31. «Экспериментальное обоснование и практическая реализация разработки и обеспечения качества специализированных пищевых продуктов»
  32. «Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда»
  33. «Исследование взаимодействия гидроколлоидов с жиро- и водорастворимыми витаминами в обогащенных пищевых продуктах»
  34. «Совершенствование технологии рецептур и потребительских свойств паштетов из мяса птицы и конины»
  35. «Разработка технологии двухступенчатого посола лососевых рыб из аквакультуры»
  36. «Разработка номенклатуры потребительских свойств, сроков годности и условий хранения подкопченной и слабосоленой рыбной продукции»
  37. «Разработка технологии энтеральной смеси с использованием коровьего молозива»
  38. «Обоснование технологий кошелькового лова перспективных объектов промысла северо-западной части тихого океана»
  39. «Разработка технологии производства яблочных игри- стых вин на основе направленного регулирования и интенсификации процесса вторичного брожения»
  40. «Разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов северного бассейна»
  41. «Теория, методология и практика учетных рыболовных систем»
  42. «Разработка технологии гидролизатов с высокой молекулярной массой для мясных рубленых полуфабрикатов»
  43. «Разработка биорезонансной технологии получения пищевых куриных яиц, обогащенных комплексом микроэлементов»
  44. «Технология переработки молочной сыворотки на основе предочистки полисахаридами топинамбура с последующей ультрафильтрацией»
  45. «Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов»
  46. «Разработка технологии специализированного высокобелкового продукта для питания спортсменов»
  47. «Получение фукозосодержащего концентрата и применение его в технологии синбиотических продуктов»
  48. «Исследование ресурсосберегающего способа нарезки хлебобулочных изделий.»
  49. «Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках»
  50. «Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами»
  51. «Повышение качества жира для производства фритюрной продукции»
  52. «Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом»
  53. «Разработка адаптированной технологии национального кисломолочного продукта айран и напитков на его основе»
  54. «Разработка технологии реструктурированного мясопродукта с использованием белковых структурообразователей животного происхождения»
  55. «Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения»
  56. «Разработка биотехнологии сывороточно-соковых напитков с функциональными свойствами»
  57. «Биофизическое обоснование управления поведением объектов лова акустическими стимулами»
  58. «Николаевна разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов баренцева моря и изучение его физико-химических свойств»
  59. «Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами»
  60. «Научное обоснование и практическая реализация процесса селективной дезинтеграции растительного сырья»
  61. «Пищевая ценность сныти обыкновенной aegopodium podagraria l (apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения»
  62. «Технологические и микробиологические аспекты производства бланшированных и паштетных консервов из печени трески и ее жира»
  63. «Разработка технологии фруктовых добавок на основе глюкозо-галактозного сиропа, полученного из творожной сыворотки с применением мембранных методов»
  64. «Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях центрального района нечерноземной зоны»
  65. «Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели»
  66. «Научное обеспечение процессов производства полнорационных коэкструдированных и экспандированных комбикормов»
  67. «Продуктивность, технологические и хлебопекарные свойства зерна пшеницы в условиях лесостепи среднего поволжья»
  68. «Совершенствование конструкций распорных устройств рыболовных тралов путем применения гибких оболочек»
  69. «Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки»
  70. «Обоснование основных параметров и режимов эксплуатации траловой системы для промысла черноморского шпрота»
  71. «Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни»
  72. «До см аганбетович совершенствование технологического процесса очистки зерна пшеницы от сорных примесей в комбинированной зерноочистительной машине»
  73. «Совершенствование конструкций ставных неводов и технологии промысла тихоокеанских лососей»
  74. «Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки»
  75. «Теоретические и практические аспекты интенсифи- кации процесса кристаллизации при производстве молочной продукции с»
  76. «Разработка технологии кисло-сливочного масла пониженной жирности»
  77. «Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов»
  78. «Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности российской академии сельскохозяйственных наук (гну внихи россельхозакадемии) белозеров георгий автономович научно-практически»
  79. «536.24: 66.096.5 кунаева забира алькеновна интенсификация тепло-и массообмена процесса сушки растворов коллагена в аппарате со щелевидным подводом теплоносителя»
  80. «Совершенствование технологии получения хлебопекарных дрожжей с использованием клубней топинамбура (helianthus tuberosus l.)»
  81. «Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок»
  82. «Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности»
  83. «Технология биологически активной добавки к пище на основе каротиноидов асцидии halocynthia aurantium»
  84. «Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков»
  85. «Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении»
  86. «Разработка технологии сухих смесей для низкокалорийных видов мягкого мороженого»
  87. «Разработка технологии ветчинных мясных продуктов из низкосортного сырья с использованием активированного раствора коллагеназы»
  88. «Формирование качества и товароведная оценка сырного продукта с чеддеризацией и термомеханической обработкой массы»
  89. «Обоснование параметров процесса табдетировання сухих пищеконцентратов для национального кисломолочного напитка на основе зернового сырья»
  90. «Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе»
  91. «Товароведная оценка качества шоколадных конфет с кремовыми начинками и совершенствование их потребительских свойств»
  92. «Разработка научных основ новых технологий пищевых добавок и ингредиентов с использованием крахмалсодержащего сырья»
  93. «Разработка и товароведная оценка нового ассортимента кулинарных изделий из малоиспользуемых океанических видов рыб»
  94. «Разработка комплексной товароведной оценки качества кисломолочных продуктов на основе нетрадиционного сырья»
  95. «Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков»
  96. «Обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки отходов от разделки промысловых рыб волжско-каспийского рыбохозяйственного бассейна»
  97. «Развитие теории и практики товародвижения обогащенных хлебобулочных изделий в условиях инновационной деятельности»
  98. «Развитие систем пропагации пивных дрожжей»
  99. «Формирование улучшенных потребительских свойств рыборастительных фаршей и кулинарных изделий на их основе»
  100. «Физико-химические и технологические основы совершенствования производства, хранения и использования твердых натриевых мыл»
Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 || 6 |


 

Похожие работы:





 
2013 www.netess.ru - «Бесплатная библиотека авторефератов кандидатских и докторских диссертаций»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.