авторефераты диссертаций БЕСПЛАТНАЯ  БИБЛИОТЕКА

АВТОРЕФЕРАТЫ КАНДИДАТСКИХ, ДОКТОРСКИХ ДИССЕРТАЦИЙ

<< ГЛАВНАЯ
АГРОИНЖЕНЕРИЯ
АСТРОНОМИЯ
БЕЗОПАСНОСТЬ
БИОЛОГИЯ
ЗЕМЛЯ
ИНФОРМАТИКА
ИСКУССТВОВЕДЕНИЕ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРОЛОГИЯ
МАШИНОСТРОЕНИЕ
МЕДИЦИНА
МЕТАЛЛУРГИЯ
МЕХАНИКА
ПЕДАГОГИКА
ПОЛИТИКА
ПРИБОРОСТРОЕНИЕ
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
ПСИХОЛОГИЯ
РАДИОТЕХНИКА
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
СОЦИОЛОГИЯ
СТРОИТЕЛЬСТВО
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТРАНСПОРТ
ФАРМАЦЕВТИКА
ФИЗИКА
ФИЗИОЛОГИЯ
ФИЛОЛОГИЯ
ФИЛОСОФИЯ
ХИМИЯ
ЭКОНОМИКА
ЭЛЕКТРОТЕХНИКА
ЭНЕРГЕТИКА
ЮРИСПРУДЕНЦИЯ
ЯЗЫКОЗНАНИЕ
РАЗНОЕ
КОНТАКТЫ

Продовольственные продукты (авторефераты). Cпециальность 05.18.00

[1-100]
Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 6 |
Продовольственные продукты - Авторефераты кандидатских и докторских диссертаций

    Авторефераты кандидатских и докторских диссертаций - Продовольственные продукты. Бесплатная библиотека России. Специальность 05.18.00.

  1. «Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов»
  2. «Инновационные технологии переработки ягодного сырья: научные и прикладные аспекты»
  3. «Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины»
  4. «Разработка научно-практических основ биотехнологии новых функциональных молочных продуктов»
  5. «Научнопрактические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя»
  6. «Научное обоснование технологий пищевой продукции с использованием гидромеханического диспергирования и оценка её качества»
  7. «Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием»
  8. «Разработка технологии многокомпонентных консервов в гелеобразных заливках из коллагенсодержащих рыбных ресурсов»
  9. «Формирование потребительских свойств колбасных изделий из мясного сырья нетрадиционного качества»
  10. «Научно-практические аспекты разработки и товароведной оценки вафель специализированного назначения»
  11. «Влияние стевиозида на потребительские свойства творожного продукта функционального назначения»
  12. «Разработка и исследование новых конструкций смесителей непрерывного действия центробежного типа для получения комбинированных продуктов»
  13. «Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе»
  14. «Разработка и оценка качества безглютеновой кулинарной продукции»
  15. «Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди»
  16. «Винь разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов kappaphycus и eucheuma»
  17. «Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука»
  18. «Обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки отходов от разделки промысловых рыб волжско-каспийского рыбохозяйственного бассейна»
  19. «Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста»
  20. «Разработка способов улучшения качества хлебобулочных изделий и повышения их микробиологической чистоты на основе регулирования свойств воды»
  21. «Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве»
  22. «Совершенствование процесса выпечки сахарного печенья с предварительной инфракрасной обработкой тестовых заготовок»
  23. «Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов»
  24. «Разработка технологических параметров хранения плодовощных консервов в металлической таре»
  25. «Разработка и товароведная оценка напитка молочного обогащенного бад эраконд»
  26. «Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения»
  27. «Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника»
  28. «Научное обоснование и разработка технологического потока фасов ки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление»
  29. «Научное обоснование и разработка технологий получения и холодильного консервирования фитопрепаратов и пищевых продуктов с биологически активными веществами дикорастущего сырья»
  30. «Формирование улучшенных потребительских свойств рыборастительных фаршей и кулинарных изделий на их основе»
  31. «Разработка технологии диастатических темного и карамельного типов солода с использованием направленного формирования комплекса красящих веществ»
  32. «Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии»
  33. «Разработка технологии национального крупяного продукта»
  34. «Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий»
  35. «Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий»
  36. «Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов»
  37. «Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков»
  38. «Научные и практические аспекты применения антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств национальной обогащенной мучной кондитерской продукции»
  39. «Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов»
  40. «Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей»
  41. «Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья»
  42. «Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта»
  43. «Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья»
  44. «Методологические основы оценки и управления качеством пива с заданными потребительскими свойствами и технология его производства в условиях информационной неопределенности»
  45. «Инновационные технологии извлечения и модификации растительных масел, и применение получаемых продуктов при производстве хлебобулочных изделий»
  46. «Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов»
  47. «Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба»
  48. «Разработка технологии коптильного препарата с улучшенными свойствами для ароматизации слабосоленой рыбной продукции»
  49. «Сравнительная оценка показателей качества хлеба при хранении в зависимости от упаковки»
  50. «Совершенствование технологии и оценка качества сдобных хлебобулочных изделий на основе частично выпеченных полуфабрикатов»
  51. «Повышение эффективности процесса смешивания при получении комбинированных продуктов в смесительных агрегатах центробежного типа»
  52. «Совершенствование технологии функциональных кисломолочных продуктов с лактулозой»
  53. «Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела»
  54. «Товароведная характеристика плодов груши и продуктов с их использованием»
  55. «Исследование и разработка технологии полукопченых колбас из мяса птицы с использованием коллагенового геля»
  56. «Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки»
  57. «Разработка и оценка качества биологически активной добавки с растительными экстрактами для улучшения внешнего вида кожи»
  58. «Экспериментальное обоснование и практическая реализация разработки и обеспечения качества специализированных пищевых продуктов»
  59. «Совершенствование технологии доочистки воды для формирования качественных характеристик нектаров»
  60. «Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья»
  61. «Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни»
  62. «Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда»
  63. «Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба»
  64. «Комплексное использование столовой свеклы в специализированных продуктах питания для профилактики железодефицитной анемии и оценка их потребительских свойств»
  65. «Разработка и исследование потребительских свойств селеносодержащей биологически активной добавки»
  66. «Разработка и исследование процесса получения сухих комбинированных смесей в центробежном аппарате»
  67. «Совершенствование системы оценки потребительских свойств и идентификации вермутов на основе сенсорных и аналитических методов»
  68. «Разработка и товароведная оценка мясных снэков с использованием стартовых культур»
  69. «Систематизация торгового предложения пива методом категорийной классификации»
  70. «Юлия анатольевна разработка процесса получения ферментативных белковых гидролизатов из гидробионтов электрохимическим методом»
  71. «Разработка технологий специализированных продуктов с использованием семени льна и их товароведная оценка»
  72. «Товароведная характеристика новых формул биологически активных добавок с использованием пантогематогена»
  73. «Разработка и оценка качества биологически активных добавок для профилактики зрения»
  74. «Исследование факторов, определяющих качество и функциональную направленность драже»
  75. «Разработка технологии и оценка качества мучных кондитерских изделий с использованием цветочной пыльцы (обножки)»
  76. «Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов»
  77. «Изучение закономерностей синтеза и разработка технологии концентрата наночастиц нульвалентного селена для новых профилактических продуктов»
  78. «Разработка и товароведная оценка полукопченых колбас с использованием пастообразных концентратов из семян амаранта и люпина»
  79. «Совершенствование способа предварительной обработки плодоовощного сырья и технологии производства быстрозамороженных продуктов»
  80. «Выявление и анализ факторов, формирующих качество пшеницы с повышенным содержанием селена»
  81. «Разработка и товароведная оценка хлебобулочных изделий, обогащенных йодом и селеном»
  82. «Методология проектирования и продвижения на потребительский рынок пищевых продуктов в условиях инновационной деятельности»
  83. «Разработка и исследование мембранного аппарата с постоянным отводом диффузионного слоя для концентрирования обезжиренного молока»
  84. «Исследование качественных характеристик хлебобулочных изделий, обогащенных микронутриентами»
  85. «Разработка биотехнологии сывороточно-соковых напитков с функциональными свойствами»
  86. «Разработка научно обоснованных методов и устройств реометрического мониторинга процессов структурообразования в молочных продуктах»
  87. «Мария николаевна разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов баренцева моря и изучение его физико-химических свойств»
  88. «Разработка комплекса оборудования и исследование процесса разделения рушанки семян рапса»
  89. «Обеспечение качества пива путем регулирования формирующих его факторов в процессе брожения»
  90. «Разработка новой конструкции непрерывнодействующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов»
  91. «Научные принципы создания технологий и формирования качества специализированной кулинарной продукции для детей школьного возраста»
  92. «Исследование основополагающих характеристик, обуславливающих потребительские свойства сахаристых кондитерских изделий специализированного назначения»
  93. «Разработка технологии и товароведная характеристика продуктов на основе селенсодержащей пшеницы»
  94. «Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях центрального района нечерноземной зоны»
  95. «Разработка и оптимизация системы процессов производства инстант продукта на основе гречневой муки»
  96. «Научно-практические аспекты разработки технологий и формирования качества масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов»
  97. «Разработка и товароведная оценка мармеладно-пастильных изделий, обогащенных микронутриентами»
  98. «Исследование факторов, формирующих качество и функциональную направленность специализированных продуктов на примере биологически активных добавок»
  99. «Формирование качества специализированных пищевых продуктов на основе экстракта люцерны посевной»
Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 6 |


 


Похожие работы:





 
2013 www.netess.ru - «Бесплатная библиотека авторефератов кандидатских и докторских диссертаций»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.