авторефераты диссертаций БЕСПЛАТНАЯ  БИБЛИОТЕКА

АВТОРЕФЕРАТЫ КАНДИДАТСКИХ, ДОКТОРСКИХ ДИССЕРТАЦИЙ

<< ГЛАВНАЯ
АГРОИНЖЕНЕРИЯ
АСТРОНОМИЯ
БЕЗОПАСНОСТЬ
БИОЛОГИЯ
ЗЕМЛЯ
ИНФОРМАТИКА
ИСКУССТВОВЕДЕНИЕ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРОЛОГИЯ
МАШИНОСТРОЕНИЕ
МЕДИЦИНА
МЕТАЛЛУРГИЯ
МЕХАНИКА
ПЕДАГОГИКА
ПОЛИТИКА
ПРИБОРОСТРОЕНИЕ
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
ПСИХОЛОГИЯ
РАДИОТЕХНИКА
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
СОЦИОЛОГИЯ
СТРОИТЕЛЬСТВО
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТРАНСПОРТ
ФАРМАЦЕВТИКА
ФИЗИКА
ФИЗИОЛОГИЯ
ФИЛОЛОГИЯ
ФИЛОСОФИЯ
ХИМИЯ
ЭКОНОМИКА
ЭЛЕКТРОТЕХНИКА
ЭНЕРГЕТИКА
ЮРИСПРУДЕНЦИЯ
ЯЗЫКОЗНАНИЕ
РАЗНОЕ
КОНТАКТЫ

Продовольственные продукты (авторефераты). Cпециальность 05.18.00

[301-400]
Pages:     | 1 |   ...   | 2 | 3 || 5 | 6 |
Продовольственные продукты - Авторефераты кандидатских и докторских диссертаций

    Авторефераты кандидатских и докторских диссертаций - Продовольственные продукты. Бесплатная библиотека России. Специальность 05.18.00.

  1. «Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой»
  2. «Комплексное использование столовой свеклы в специализированных продуктах питания для профилактики железодефицитной анемии и оценка их потребительских свойств»
  3. «Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки»
  4. «Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья»
  5. «Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба»
  6. «Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве»
  7. «Низковская ольга федоровна разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами»
  8. «Людмила казимировна разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов северного бассейна»
  9. «Безотходная технология пищевых продуктов и биологически активных добавок из кукумарий дальневосточных морей»
  10. «629.5.07:6»
  11. «Юлия анатольевна разработка процесса получения ферментативных белковых гидролизатов из гидробионтов электрохимическим методом»
  12. «Научнопрактические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя»
  13. «Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении»
  14. «Разработка технологии ветчинных мясных продуктов из низкосортного сырья с использованием активированного раствора коллагеназы»
  15. «Разработка технологии специализированного белково-углеводного продукта для питания спортсменов»
  16. «Технология биологически активной добавки к пище на основе каротиноидов асцидии halocynthia aurantium»
  17. «Манзура тураевна совершенствование технологии получения хлебопекарных дрожжей с использованием клубней топинамбура (helianthus tuberosus l.)»
  18. «Методологические аспекты формирования и оценки качества многокомпонентных напитков на основе растительного сырья»
  19. «Товароведная характеристика генетически модифицированной пищевой продукции растительного происхождения»
  20. «Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки»
  21. «Разработка и товароведная оценка нового ассортимента кулинарных изделий из малоиспользуемых океанических видов рыб»
  22. «Научное обоснование разработки технологических потоков и оценки качества быстрорастворимых гранулированных продуктов»
  23. «Научные принципы создания технологий и формирования качества специализированной кулинарной продукции для детей школьного возраста»
  24. «Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока»
  25. «Биофизическое обоснование управления поведением объектов лова акустическими стимулами»
  26. «Улугбек нарбаевич совершенствование технологии производства комбикормов с использованием нетрадиционного сырья»
  27. «Разработка технологии национального крупяного продукта»
  28. «Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов»
  29. «Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного»
  30. «Разработка технологических параметров хранения плодовощных консервов в металлической таре»
  31. «Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях центрального района нечернозёмной зон»
  32. «Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения»
  33. «Разработка способов улучшения качества хлебобулочных изделий и повышения их микробиологической чистоты на основе регулирования свойств воды»
  34. «Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой»
  35. «Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья»
  36. «Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба»
  37. «Разработка технологии плодоовощных чипсов»
  38. «Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения»
  39. «Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки»
  40. «Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов»
  41. «Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях центрального района нечернозёмной зоны»
  42. «Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях центрального района нечерноземной зоны»
  43. «Совершенствование технологии красных столовых вин в республике абхазия»
  44. «Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения»
  45. «Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания»
  46. «Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур»
  47. «Разработка элементов технологии изготовления маринованной продукции из капусты кочанной»
  48. «Пищевая ценность сныти обыкновенной aegopodium podagraria l (apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения»
  49. «Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы»
  50. «Развитие технологической системы сахарного печенья»
  51. «Агробиологические и технологические особенности производства, хранения и переработки плодов унаби в южном дагестане»
  52. «Разработка технологии малосоленой продук- ции из лососевых рыб с хитозаном»
  53. «Совершенствование технологии производства облепиховых вин в условиях алтайского края»
  54. «И ш и н а га л и я л у т ф у л л а е в н а р азработка техн ологи и производства кр у п ян ы х продуктов, обогащ енны х м акро-, м и кроэлем ен там и и п и щ евы м и волокн ам и»
  55. «Технология универсальных овощных полуфабрикатов консервированных холодом для предприятий общественного питания»
  56. «Разработка технологии мясных фаршевых консервов для спасателей»
  57. «Миракова ирина сергеевна совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света»
  58. «Разработка элементов технологии изготовления маринованной продукции из капусты кочанной»
  59. «Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур»
  60. «Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах»
  61. «Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром»
  62. «Разработка технологии специализированного белково-углеводного продукта для питания спортсменов»
  63. «Научное обоснование технологий пищевой продукции с использованием гидромеханического диспергирования и оценка её качества»
  64. «Талаб совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами»
  65. «Формирование потребительских свойств колбасных изделий из мясного сырья нетрадиционного качества»
  66. «Совершенствование технологии производства сухой деминерализованной творожной сыворотки»
  67. «Разработка технологии продукции длительного хранения с использованием морских гидробионтов и ее товароведная оценка»
  68. «Технология формирования качества эмульсионных нектаров на основе тыквы (cucurbita melon) с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника»
  69. «Обоснование биотехнологии комплексной переработки плодов juglans mandshurica и товароведная характеристика масложировых продуктов с их использованием»
  70. «Разработка технологии сбраживания высококонцентрированного сусла из ячменя»
  71. «Обоснование и разработка технологии икры летучих рыб солёной»
  72. «Разработка технологии ферментативного гидролизата из мяса мидий, предназначенного для создания обогащенных пищевых продуктов»
  73. «Разработка способов улучшения качества хлебобулочных изделий и повышения их микробиологической чистоты на основе регулирования свойств воды»
  74. «Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов»
  75. «Совершенствование процесса выпечки сахарного печенья с предварительной инфракрасной обработкой тестовых заготовок»
  76. «Разработка композиционных составов кулинарных жиров и эмульсионного полуфабриката на основе растительного сырья»
  77. «Товароведно-технологическая оценка новых помологических сортов красной смородины и желейных продуктов на их основе»
  78. «Разработка процессов и аппаратов для контроля качества продуктов в свч диапазоне»
  79. «Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий»
  80. «Разработка технологических параметров хранения плодовощных консервов в металлической таре»
  81. «Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного»
  82. «Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения»
  83. «Формирование и оценка потребительских свойств мясных рубленых полуфабрикатов из оленины»
  84. «Разработка способа получения низкокалорийных эмульсионных соусов на основе натуральных ингредиентов»
  85. «Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры»
  86. «Хуонг разработка и товароведная оценка продукции на молочной основе для школьного питания во вьетнаме»
  87. «Разработка и товароведная оценка качества нацио- нального мучного кондитерского изделия во фритюре»
  88. «Разработка технологии пищевой добавки, обогащенной флавоноидами»
  89. «Разработка технологии и товароведная оценка качества молочных напитков, полученных с применением сонохимической водоподготовки»
  90. «Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья»
  91. «Разработка рецептуры и технологии производства косметических изделий с использованием экстракта винограда»
  92. «Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги»
  93. «Биотехнологические основы формирования качества светлого пива»
  94. «Разработка рецептуры, технология получения майонеза с применением льняной муки в качестве стабилизатора шифр и наименование»
  95. «Разработка рецептур рубленых полуфабрикатов из кур с комплексной добавкой»
  96. «Научные и практические аспекты товароведной оценки качества растительных белков с применением гель-хроматографии в тонком слое»
  97. «Развитие технологической системы сахарного печенья»
  98. «Разработка методов товароведной оценки и идентификации качества чая зеленого байхового»
  99. «Научное обоснование и практические аспекты применения пищевых волокон при разработке функциональных пищевых продуктов»
  100. «Разработка технологии национального крупяного продукта»
Pages:     | 1 |   ...   | 2 | 3 || 5 | 6 |


 

Похожие работы:





 
2013 www.netess.ru - «Бесплатная библиотека авторефератов кандидатских и докторских диссертаций»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.