авторефераты диссертаций БЕСПЛАТНАЯ  БИБЛИОТЕКА

АВТОРЕФЕРАТЫ КАНДИДАТСКИХ, ДОКТОРСКИХ ДИССЕРТАЦИЙ

<< ГЛАВНАЯ
АГРОИНЖЕНЕРИЯ
АСТРОНОМИЯ
БЕЗОПАСНОСТЬ
БИОЛОГИЯ
ЗЕМЛЯ
ИНФОРМАТИКА
ИСКУССТВОВЕДЕНИЕ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРОЛОГИЯ
МАШИНОСТРОЕНИЕ
МЕДИЦИНА
МЕТАЛЛУРГИЯ
МЕХАНИКА
ПЕДАГОГИКА
ПОЛИТИКА
ПРИБОРОСТРОЕНИЕ
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
ПСИХОЛОГИЯ
РАДИОТЕХНИКА
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
СОЦИОЛОГИЯ
СТРОИТЕЛЬСТВО
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТРАНСПОРТ
ФАРМАЦЕВТИКА
ФИЗИКА
ФИЗИОЛОГИЯ
ФИЛОЛОГИЯ
ФИЛОСОФИЯ
ХИМИЯ
ЭКОНОМИКА
ЭЛЕКТРОТЕХНИКА
ЭНЕРГЕТИКА
ЮРИСПРУДЕНЦИЯ
ЯЗЫКОЗНАНИЕ
РАЗНОЕ
КОНТАКТЫ

Продовольственные продукты (авторефераты). Cпециальность 05.18.00

[101-200]
Pages:     | 1 || 3 | 4 |   ...   | 6 |
Продовольственные продукты - Авторефераты кандидатских и докторских диссертаций

    Авторефераты кандидатских и докторских диссертаций - Продовольственные продукты. Бесплатная библиотека России. Специальность 05.18.00.

  1. «Разработка технологии мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности»
  2. «Научное обеспечение процессов производства полнорационных коэкструдированных и экспандированных комбикормов»
  3. «Исследование факторов, формирующих потребительские свойства специализированных продуктов с использованием сои»
  4. «Определение основополагающих характеристик, обуславливающих потребительские свойства обогащенных творожных сырков»
  5. «Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока»
  6. «Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания»
  7. «Исследование и разработка процессов производства быстрорастворимого гранулированного напитка на основе ячменной муки»
  8. «Научно-практические аспекты разработки технологий и формирования качества масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов»
  9. «Теоретическое обоснование и практическое использование дескрипторно-профильного метода при разработке продуктов с заданными потребительскими свойствами»
  10. «Обоснование и разработка технологии получения структурообразователя из кожи рыб»
  11. «Булгакова татьяна ивановна регулирование многовидового рыболовства на основе математического моделирования»
  12. «Развитие технологической системы сахарного печенья»
  13. «Научное обоснование и практические аспекты применения пищевых волокон при разработке функциональных пищевых продуктов»
  14. «Научно - практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий»
  15. «Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов gracilaria, gracilariopsis, gelidium»
  16. «Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения»
  17. «Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках»
  18. «Инновационное развитие технологических процессов производства полнорационных комбикормов (теория, техника и технология)»
  19. «Научно-практические аспекты технологии модификации растительных масел для жировых продуктов с функциональными свойствами»
  20. «Научно-практические основы получения коптильных сред c использованием энергии ик-излучения и применения их в технологии переработки водного сырья»
  21. «Научное обоснование и практическая реализация процесса селективной дезинтеграции растительного сырья»
  22. «Биофизическое обоснование управления поведением объектов лова акустическими стимулами»
  23. «Научное обоснование технологий пищевой продукции с использованием гидромеханического диспергирования и оценка её качества»
  24. «Научные принципы создания технологий и формирования качества специализированной кулинарной продукции для детей школьного возраста»
  25. «Теоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания»
  26. «Ольга федоровна теоретическое и экспериментальное исследование процесса сушки абрикос с применением токов высокой частоты»
  27. «Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов»
  28. «Реализация принципов пищевой комбинаторики и обоснование новых биотехнологических решений в технологии продуктов геродиетического назначения»
  29. «Товароведно-технологическая оценка новых помологических сортов красной смородины и желейных продуктов на их основе»
  30. «Разработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья шифр: д 212.122.05»
  31. «Разработка и товароведная оценка качества нацио нального мучного кондитерского изделия во фритюре»
  32. «Научное обоснование и практические аспекты применения пищевых волокон при разработке функциональных пищевых продуктов»
  33. «Биотехнология структурообразующих полисхаридов из красных водорослей и морских трав для производства пищевой продукции»
  34. «Разработка технологии пресервов из малосозревающих гидробионтов»
  35. «Научно-практические аспекты технологии модификации растительных масел для жировых продуктов с функциональными свойствами»
  36. «Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений волго-каспийского бассейна»
  37. «Обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки отходов от разделки промысловых рыб волжско-каспийского рыбохозяйственного бассейна»
  38. «Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков»
  39. «Талаб совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами»
  40. «Разработка комплексной товароведной оценки и идентификации столовых полусладких вин»
  41. «Разработка и товароведная оценка желе фруктовых с добавлением масла зародышей пшеницы»
  42. «Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов gracilaria, gracilariopsis, gelidium»
  43. «Интенсификация процессов смешивания при получении комбинированных продуктов в аппаратах центробежного типа»
  44. «Булгакова татьяна ивановна регулирование многовидового рыболовства на основе математического моделирования»
  45. «Продуктивность, технологические и хлебопекарные свойства зерна пшеницы в условиях лесостепи среднего поволжья»
  46. «Научнопрактические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя»
  47. «Разработка рецептур рубленых полуфабрикатов из кур с комплексной добавкой»
  48. «Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях центрального района нечернозёмной зон»
  49. «Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах»
  50. «Разработка технологии продукции длительного хранения с использованием морских гидробионтов и ее товароведная оценка»
  51. «Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами»
  52. «Теория, методология и практика учетных рыболовных систем»
  53. «Совершенствование научно-практических основ лова рыбы с применением света»
  54. «Обоснование технологии пищевых продуктов диетического лечебного питания – джемов на основе бурых водорослей»
  55. «Олег николаевич обоснование технологий кошелькового лова перспективных объектов промысла северо-западной части тихого океана»
  56. «Совершенствование процесса дымообразования в генераторах с инфракрасным подводом энергии на основе изучения массо– и теплопереноса в слое топлива»
  57. «Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов»
  58. «Разработка и товароведная оценка напитка молочного обогащенного бад эраконд»
  59. «Товароведная оценка качества шоколадных конфет с кремовыми начинками и совершенствование их потребительских свойств»
  60. «Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства»
  61. «Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха»
  62. «Научное обоснование и практические аспекты формирования потребительских свойств мо лочных продуктов, полученных из сырья на территориях техногенного загрязнения»
  63. «Разработка способов улучшения качества хлебобулочных изделий и повышения их микробиологической чистоты на основе регулирования свойств воды»
  64. «Мария николаевна разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов баренцева моря и изучение его физико-химических свойств»
  65. «Владимир иванович разработка технологии производства мясных рубленых полуфабрикатов с применением сонохимических воздействий для системы общественного питания»
  66. «Развитие систем пропагации пивных дрожжей»
  67. «Яна александровна разработка технологии и товароведная оценка качества молочных напитков, полученных с применением сонохимической водоподготовки»
  68. «Совершенствование технологии красных столовых вин в республике абхазия»
  69. «Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе»
  70. «Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения»
  71. «Разработка технологии биологически активной добавки к пище для коррекции нарушений, происходящих при гепатитах»
  72. «Разработка технологии функциональных продуктов на основе мясного сырья с использованием композиционной системы пребиотически-сорбционной направленности»
  73. «Разработка технологии ветчинных мясных продуктов из низкосортного сырья с использованием активированного раствора коллагеназы»
  74. «Улугбек нарбаевич совершенствование технологии производства комбикормов с использованием нетрадиционного сырья»
  75. «Обоснование и разработка технологии белково-липидных концентратов из рыбных подпрессовых бульонов с использованием мембранной техники»
  76. «Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб»
  77. «Людмила казимировна разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов северного бассейна»
  78. «Разработка номенклатуры потребительских свойств, сроков годности и условий хранения подкопченной и слабосоленой рыбной продукции»
  79. «621.384.3 (043.3) аллояров константин борисович повышение энергоэффективности ик-дымогенератора на основе применения методов количественной термографии»
  80. «Низковская ольга федоровна разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами»
  81. «Разработка технологии реструктурированных полуфабрикатов из малоценного мясного сырья с использованием фермента трансглутаминазы»
  82. «Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков»
  83. «Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба»
  84. «Формирование улучшенных потребительских свойств рыборастительных фаршей и кулинарных изделий на их основе»
  85. «Технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах»
  86. «Разработка методов товароведной оценки и идентификации качества чая зеленого байхового»
  87. «Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов»
  88. «Получение новой пищевой композиции и ее применение в технологии синбиотического напитка»
  89. «Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур»
  90. «Разработка процессов и аппаратов для контроля качества продуктов в свч диапазоне»
  91. «Технология универсальных овощных полуфабрикатов консервированных холодом для предприятий общественного питания»
  92. «Разработка технологии национального крупяного продукта»
  93. «Разработка технологических параметров хранения плодовощных консервов в металлической таре»
  94. «Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела»
  95. «Совершенствование процесса сушки масличных семян инфракрасным излучением на основе математического моделирования»
  96. «Совершенствование процесса й оборудования для сушки пищевых кристаллических материалов»
  97. «Научно - практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий»
  98. «Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения»
  99. «Разработка и товароведная оценка напитка молочного обогащенного бад эраконд»
  100. «Миракова ирина сергеевна совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света»
Pages:     | 1 || 3 | 4 |   ...   | 6 |


 

Похожие работы:





 
2013 www.netess.ru - «Бесплатная библиотека авторефератов кандидатских и докторских диссертаций»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.