авторефераты диссертаций БЕСПЛАТНАЯ  БИБЛИОТЕКА

АВТОРЕФЕРАТЫ КАНДИДАТСКИХ, ДОКТОРСКИХ ДИССЕРТАЦИЙ

<< ГЛАВНАЯ
АГРОИНЖЕНЕРИЯ
АСТРОНОМИЯ
БЕЗОПАСНОСТЬ
БИОЛОГИЯ
ЗЕМЛЯ
ИНФОРМАТИКА
ИСКУССТВОВЕДЕНИЕ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРОЛОГИЯ
МАШИНОСТРОЕНИЕ
МЕДИЦИНА
МЕТАЛЛУРГИЯ
МЕХАНИКА
ПЕДАГОГИКА
ПОЛИТИКА
ПРИБОРОСТРОЕНИЕ
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
ПСИХОЛОГИЯ
РАДИОТЕХНИКА
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
СОЦИОЛОГИЯ
СТРОИТЕЛЬСТВО
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТРАНСПОРТ
ФАРМАЦЕВТИКА
ФИЗИКА
ФИЗИОЛОГИЯ
ФИЛОЛОГИЯ
ФИЛОСОФИЯ
ХИМИЯ
ЭКОНОМИКА
ЭЛЕКТРОТЕХНИКА
ЭНЕРГЕТИКА
ЮРИСПРУДЕНЦИЯ
ЯЗЫКОЗНАНИЕ
РАЗНОЕ
КОНТАКТЫ


Продовольственные продукты (авторефераты). Cпециальность 05.18.00

[201-300]
Pages:     | 1 | 2 || 4 | 5 |   ...   | 6 |
Продовольственные продукты - Авторефераты кандидатских и докторских диссертаций

    Авторефераты кандидатских и докторских диссертаций - Продовольственные продукты. Бесплатная библиотека России. Специальность 05.18.00.

  1. «Продуктивность, технологические и хлебопекарные свойства зерна пшеницы в условиях лесостепи среднего поволжья»
  2. «Разработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья шифр: д 212.122.05»
  3. «Разработка рецептур рубленых полуфабрикатов из кур с комплексной добавкой»
  4. «Разработка комплексной товароведной оценки и идентификации столовых полусладких вин»
  5. «Разработка и товароведная оценка желе фруктовых с добавлением масла зародышей пшеницы»
  6. «Товароведно-технологическая оценка новых помологических сортов красной смородины и желейных продуктов на их основе»
  7. «Формирование улучшенных потребительских свойств рыборастительных фаршей и кулинарных изделий на их основе»
  8. «Научно-практические основы получения коптильных сред c использованием энергии ик-излучения и применения их в технологии переработки водного сырья»
  9. «Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков»
  10. «Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках»
  11. «Научное обоснование и практические аспекты применения пищевых волокон при разработке функциональных пищевых продуктов»
  12. «621.384.3 (043.3) аллояров константин борисович повышение энергоэффективности ик-дымогенератора на основе применения методов количественной термографии»
  13. «Научное обоснование и практическая реализация процесса селективной дезинтеграции растительного сырья»
  14. «Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий»
  15. «Разработка методов товароведной оценки и идентификации качества чая зеленого байхового»
  16. «Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов»
  17. «Получение новой пищевой композиции и ее применение в технологии синбиотического напитка»
  18. «Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек»
  19. «Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха»
  20. «Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока»
  21. «Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства»
  22. «Использование полисахаридных добавок в технологии крахмалосодержащих и сахаросодержащих продуктов»
  23. «Научное обоснование и практические аспекты формирования потребительских свойств мо- лочных продуктов, полученных из сырья на территориях техногенного загрязнения»
  24. «Яна александровна разработка технологии и товароведная оценка качества молочных напитков, полученных с применением сонохимической водоподготовки»
  25. «Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов»
  26. «Разработка технологии сбраживания высококонцентрированного сусла из ячменя»
  27. «Разработка технологий пробиотических продуктов из молочной сыворотки, ферментированной экзополисахаридпродуцирующими штаммами l. acidophilus»
  28. «Разработка технологии производства яблочных игри- стых вин на основе направленного регулирования и интенсификации процесса вторичного брожения»
  29. «Совершенствование технологии производства облепиховых вин в условиях алтайского края»
  30. «Разработка биотехнологии сывороточно-соковых напитков с функциональными свойствами»
  31. «Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий»
  32. «Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур»
  33. «Разработка технологии сывороточно-соковых напитков с функциональными свойствами»
  34. «Теоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания»
  35. «Биотехнологические основы формирования качества светлого пива»
  36. «Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов»
  37. «Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб»
  38. «Разработка технологии реструктурированных полуфабрикатов из малоценного мясного сырья с использованием фермента трансглутаминазы»
  39. «Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов»
  40. «Совершенствование оценки потребительских свойств алкогольных и безалкогольных напитков на основе определения антиоксидантной активности»
  41. «Разработка состава функциональных кисломолочных продуктов с растительными наполнителями, обладающими лечебно-профилактическими свойствами»
  42. «Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги»
  43. «Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела»
  44. «Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника»
  45. «Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья»
  46. «Обоснование технологии и исследование влияния соевых добавок на качество и пищевую ценность рыбных белково-липидных продуктов»
  47. «Разработка способа получения низкокалорийных эмульсионных соусов на основе натуральных ингредиентов»
  48. «Товароведная оценка качества шоколадных конфет с кремовыми начинками и совершенствование их потребительских свойств»
  49. «Интенсификация процессов смешивания при получении комбинированных продуктов в аппаратах центробежного типа»
  50. «Формирование улучшенных потребительских свойств охлаждённой рыбы путём совершенствования характеристик охлаждающей среды»
  51. «Совершенствование технологии рафинации растительных масел и создание новых эмульсионных продуктов»
  52. «Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок»
  53. «Мария николаевна разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов баренцева моря и изучение его физико-химических свойств»
  54. «Формирование улучшенных потребительских свойств кулинарных изделий на основе морской капусты путем совершенствования их состава и технологии производства»
  55. «Технология формирования качества эмульсионных нектаров на основе тыквы (cucurbita melon) с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника»
  56. «Обоснование биотехнологии комплексной переработки плодов juglans mandshurica и товароведная характеристика масложировых продуктов с их использованием»
  57. «Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки»
  58. «Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры»
  59. «Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела»
  60. «Теоретические и практические аспекты нового подхода к созданию потребительских свойств продуктов питания специального назначения на основе поликомпонентных смесей натуральных ингредиентов»
  61. «Обоснование и разработка технологии белково-липидных концентратов из рыбных подпрессовых бульонов с использованием мембранной техники»
  62. «Разработка технологии слоеных изделий на основе ржаной муки»
  63. «Разработка технологии пищевого пребиотического концентрата из вторичного молочного сырья»
  64. «Научно-практические аспекты технологии модификации растительных масел для жировых продуктов с функциональными свойствами»
  65. «Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы»
  66. «Владимир иванович разработка технологии производства мясных рубленых полуфабрикатов с применением сонохимических воздействий для системы общественного питания»
  67. «Теоретические и практические аспекты интенсифи- кации процесса кристаллизации при производстве молочной продукции с»
  68. «Разработка технологии функциональных продуктов на основе мясного сырья с использованием композиционной системы пребиотически-сорбционной направленности»
  69. «Изучение закономерностей синтеза и разработка технологии концентрата наночастиц нульвалентного селена для новых профилактических продуктов»
  70. «Разработка технологии мясных рубленых изделий пониженной жирности с использованием ферментированных картофельных крахмалов и товароведная оценка их качества»
  71. «Биотехнология структурообразующих полисхаридов из красных водорослей и морских трав для производства пищевой продукции»
  72. «Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений волго-каспийского бассейна»
  73. «Разработка технологии биологически активной добавки к пище для коррекции нарушений, происходящих при гепатитах»
  74. «Разработка технологии сбалансированных композиций для функциональных напитков»
  75. «Разработка специализированного продукта с использованием антиоксидантов природного происхождения для питания спортсменов»
  76. «Реализация принципов пищевой комбинаторики и обоснование новых биотехнологических решений в технологии продуктов геродиетического назначения»
  77. «Разработка технологии получения виноматериалов с использованием иммобилизованных дрожжей, обеспечивающей биотрансформацию пестицидов»
  78. «Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов gracilaria, gracilariopsis, gelidium»
  79. «Разработка технологии специализированного высокобелкового продукта для питания спортсменов»
  80. «Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов»
  81. «Обоснование и разработка технологии получения структурообразователя из кожи рыб»
  82. «Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов»
  83. «Разработка технологий йодказеина и молочных продуктов, обогащенных йодированным белком»
  84. «Разработка технологии мясных фаршевых консервов для спасателей»
  85. «Получение фукозосодержащего концентрата и применение его в технологии синбиотических продуктов»
  86. «Разработка технологии продукции длительного хранения с использованием морских гидробионтов и ее товароведная оценка»
  87. «Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья»
  88. «Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и соусов для общественного питания»
  89. «Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья»
  90. «Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания»
  91. «Совершенствование межоперационного перемещения и интенсификация процессов формования полуфабрикатов из модельного теста различного зернового состава»
  92. «Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами»
  93. «Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков»
  94. «Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей»
  95. «Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов»
  96. «Обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки отходов от разделки промысловых рыб волжско-каспийского рыбохозяйственного бассейна»
  97. «Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда»
  98. «Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни»
  99. «Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в производстве хлеба из ржаной муки и смеси её с пшеничной»
  100. «Обоснование технологии пищевых продуктов диетического лечебного питания – джемов на основе бурых водорослей»
Pages:     | 1 | 2 || 4 | 5 |   ...   | 6 |


 




 
2013 www.netess.ru - «Бесплатная библиотека авторефератов кандидатских и докторских диссертаций»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.